Uova di Pasqua farcite

Ingredienti per 6 persone:
3 uova di cioccolato al latte da g 70 g
fragole 250 g + 6 intere per decorare
panna montata q.b.
30 biscotti pavesini
latte per bagnare i biscotti q.b.
crema pasticcera circa 250 g 


Procedimento:
Prendiamo le uova di cioccolato, con una coltello le dividiamo a metà per la parte dove sono attaccate facendo attenzione a non romperle.
Laviamo i 250 g di fragole e le tagliamo in pezzetti. 
Mettiamo il latte in una ciotolina, prendiamo i pavesini, ne dovremmo mettere 5 in ogni mezzo guscio, quindi ne bagniamo prima tre e li mettiamo anche un rompendoli come base, poi sopra un poco di crema, poi le fragole a pezzetti, gli altri due pavesini bagnati nel latte, altra crema e per finire ciuffetti di panna da mettere con l’aiuto di una sacca da pasticcere e per finire una fragola tagliata in fette. 
Procediamo così per tutti le uova di cioccolato e una volta fatte tutte, le teniamo in frigo fino al momento di servirle.
I ciuffetti di panna li potete mettere anche all’ultimo se dovete mangiare le uova di Pasqua farcite non subito. 

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