Mousse di salmone affumicato per tartine golosissime!
Le tartine ricoperte dalla mousse di salmone sono un classico gustoso per un aperitivo raffianto!
Difficoltà: Facilissima
Preparazione: 5 minuti
Ingredienti:
- 200 gr di salmone affumicato
- 200 gr di ricotta
- 100 ml di panna fresca
- 1 mazzetto di erba cipollina
La mousse di salmone riuscirà a trasformare le tartine del vostro aperitivo in degli stuzzichini tanto golosi quando raffinati! Una ricetta velocissima perfetta per l’aperitivo di Natale e Capodanno!
Preparazione
Prendete 150 gr di salmone e mettetelo nel mixer con la ricotta e tritate tutto finemente. A parte montate la panna fresca fino a quando non sarà un composto compatto e non liquido.
Tritate finemente l’erba cipollina e aggiungetelo al composto con il salmone: mescolate bene e unite quindi la panna montata. Aggiustate leggermente di sale. Prendete quindi il pane e spalmatevi sopra la mousse: decorate la tartina con una fettina sottile di salmone affumicato che avete precedentemente tenuto da parte e un ciuffetto di erba cipollina.
- 200 gr di ricotta
- 100 ml di panna fresca
- 1 mazzetto di erba cipollina
La mousse di salmone riuscirà a trasformare le tartine del vostro aperitivo in degli stuzzichini tanto golosi quando raffinati! Una ricetta velocissima perfetta per l’aperitivo di Natale e Capodanno!
Preparazione
Prendete 150 gr di salmone e mettetelo nel mixer con la ricotta e tritate tutto finemente. A parte montate la panna fresca fino a quando non sarà un composto compatto e non liquido.
Tritate finemente l’erba cipollina e aggiungetelo al composto con il salmone: mescolate bene e unite quindi la panna montata. Aggiustate leggermente di sale. Prendete quindi il pane e spalmatevi sopra la mousse: decorate la tartina con una fettina sottile di salmone affumicato che avete precedentemente tenuto da parte e un ciuffetto di erba cipollina.
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