Lasagne al tartufo
Le lasagne al tartufo, o meglio con la tartufata, un salsa al tartufo arricchita da funghi davvero gustosa. La preparazione è veramente semplice e furba, questo primo piatto è perfetto da preparare la Domenica a pranzo o per le occasioni importanti cosa state aspettando? Controllate se avete tutti gli ingredienti per realizzarle!
Ingredienti per la pasta fresca:
Ingredienti per farcire la lasagna:
Procedimento:
Fare una fontana, dove al centro metterete le uova, con la forchetta, sbattere le uova e mano a mano incorporate la farina con un movimento circolare, fino a quando non uscirà un impasto bello uniforme e compatto.
A questo punto lasciate riposare la pasta fresca all’uovo per un’ora coperta con pellicola in un luogo fresco, dopodiché stendetela finemente con il mattarello o la macchina apposita e ritagliate tante piccole parti per assemblare la lasagna.
Quindi cuocete la pasta fresca in acqua bollente con un filo di olio d’oliva, scolatele e stendetele in uno strofinaccio di cotone bianco.
Imburrate una pirofila e coprite il fondo con un poco di salsa al tartufo e fate uno strato di lasagne e ricoprite con una parte di salsa un pò di mozzarella e la besciamella.
Ripetete gli strati fino ad esaurire gli ingredienti terminando con uno strato abbondante di parmigiano grattugiato e mozzarella. Quindi infornate le lasagne al tartufo per 20 minuti a 200°C.
che bonta' io amo il tartufo e questa è una versione diversa che semplicemente grattato sulla pasta devo rifare questa lasagna
RispondiEliminaEh...buonissime le lasagne! E buonissimo il tartufo
RispondiEliminabuonissimeeeeeee
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