giovedì 3 marzo 2016

Banane al fondente

Ingredienti
  • 4 banane
  • 2 cucchiai panna per dolci
  • q.b. succo di limone
  • 200 grammi cioccolato fondente
  • q.b. cacao amaro
Procedimento
1) Fai fondere a bagnomaria 200 grammi di cioccolato fondente con 2 cucchiai di panna.

2) Sbuccia 4 banane, tagliale a rondelle di circa 3 centimetri di lunghezza e irrorale con qualche goccia di succo di limone. Mettile su una gratella per dolci e fa colare sopra il cioccolato fuso.

3) Quando il cioccolato si sarà solidificato, trasferiscile in un piatto da portata e spolverizzale con del cacao in polvere.


8 commenti:

  1. Vabbè ma così mi prendi per la gola #Yummy snack veloce da fare, godurioso e sano. Non vedo l'ora di rifarlo :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahaha è molto buono come snack quando ci sono ospiti

      Elimina
  2. Banane, cioccolato? Vuoi per caso farmi venire l'acquolina in bocca? Saranno buonissime, poi la ricetta è facile cercherò di rifarla

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahah si sono semplici da fare e sono buone

      Elimina
  3. ;) ce bell'idea...facile e veloce ;)

    RispondiElimina
  4. che bell'idea buona facile e gustosa

    RispondiElimina
  5. ...questa ricettina è molto invitante...io sono golosa!!!
    ...ti seguo anch'io!!!
    ...un bacione!!!

    RispondiElimina
  6. Bellissima idea!
    io non amo le banane ma li preparerò sicuramente per mio padre che le adora, ed è scontato dirlo, adora anche il cioccolato ^_^

    RispondiElimina